イベントリポート 2024.09.29

9月23日(月・祝)『オープンキャンパス & 入試対策講座』開催

2024年9月23日(月・祝)に『オープンキャンパス & 入試対策講座』を開催いたしました。

今回は高3・既卒生対象『公募制推薦選抜 入試対策講座』『総合型選抜 小論文対策講座』と同時開催ということもあり、多くの方にご参加いただきました。

小論文対策講座には総合型選抜Ⅰ期に受験予定の方などが受講されました。
これから始まる様々な入試に向けて、受験生は真剣な表情で対策講座に参加していました。

参加者アンケートでは、「学校では聞けないことを聞くことができてよかった。」「問題の解説がわかりやすかった。」といったたくさんのメッセージがありました。

2024年開催のオープンキャンパスは、全日程終了いたしました。
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

現在、「総合型選抜Ⅱ期」の出願受付を開始しています。(9月25日(水)~10月11日(金)最終日消印有効)
本学の受験をお考えの方は、是非出願をお待ちしています。

■【教育学部】オープンキャンパスの様子(大学1号館)

大学・学部紹介

授業体験・演習体験プログラム
「人のココロを知る:心理学の世界」