イベントリポート 2024.07.17

7月14日(日)オープンキャンパス開催

2024年7月14日(日)今年度第4回目となるオープンキャンパスを学部別で開催いたしました。

今回のオープンキャンパスは両学部ともに前回を上回る申込み者数となりました。
大変蒸し暑い中でしたが、ご参加いただきました皆様本当にありがとうございました。

【教育学部】総合型選抜Ⅰ期(オープンキャンパス参加型)説明会は7月28日(日)、8月10日(土)の残り2回となっています。
教育学部の総合型選抜Ⅰ期の受験を検討されている方は、本学オープンキャンパスへのご参加をお待ちしています。

次回のオープンキャンパスは、7月28日(日)に開催いたします。
(今後のオープンキャンパス情報につきましては、詳細が決定次第、随時ホームページでご案内していきます。)

■【教育学部】の様子(大学本館・1号館)

大学・学部紹介

入試概要説明

授業体験・演習体験プログラム
〈午前の部〉「楽しく体を動かそう」

授業体験・演習体験プログラム
〈午後の部〉「科学実験を楽しもう!」

キャンパスツアー

総合型選抜Ⅰ期オープンキャンパス参加型「総合型選抜説明会」

■【看護学部】の様子(2号館)

大学・学部紹介