大阪信愛学院大学(仮称)設置認可申請についてのお知らせ

本法人は、令和3年4月、大阪信愛学院大学(仮称)開設の認可申請をしておりましたが、準備が不十分であるとの判断から、
誠に遺憾ながら申請を取り下げることといたしました。
 大阪信愛学院大学(仮称)は令和4(2022)年度開学に向けて、改めて設置認可を申請いたしております。

令和3年度に進学を検討されていた受験生をはじめ、関係者の皆様には、多大なご迷惑をお掛けし、心からお詫び申し上げます。
1年間開学が延期されたことにより、地域社会の要請にさらに応えることが出来るよう、より充実した大学設置を目指して参る所存です。
 今後とも、ご支援ご協力を賜りますことを、こころよりお願い申し上げます。

なお、大阪信愛学院短期大学は令和3(2021)年度学生募集を行わない予定でしたが、令和2(2020)年12月から募集を開始いたします。
学生募集につきましては、近日中に短期大学ホームページにてご案内させていただきます。